• Kontak Kami
  • Hotline : 085211880339
  • WhatsApp : 085211880339
  • BBM : DA85A70B

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Silahkan tanyakan stock produk yang akan anda pesan sebelum melakukan pemesanan melalui WhatsApp atau chatt dengan kami untuk menanyakan produk dan seri yang lain Untuk mendapatkan potongan harga silahkan hubungi CS
Beranda » Testimonial

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Testimonial | Waroeng-IT

Terdapat 9 testimoni dari pelanggan kami...

  • Radho

    Recommended & trusted seller. Kemaren beli Zotac GTX 1080 AMP! Edition. Pagi pesen, siang ready stok, sorenya langsung di antar dengan selamat. Harga gak usah di tanya, toko lain ngasih harga selangit. Tapi di sini harga normal, mantaf.
    *5 stars services!!!

    Rating: 5 / 5

  • Anggika

    Agan satu ini sabarr banget ngelayani ane yang bawel dan banyak.. barang harga oke.juga sampe tepat waktu…recomended sellerrr agan ini..!!!.. 5 star for warung it..šŸ‘šŸ‘šŸ‘

    Rating: 5 / 5

  • Rusdi - BSD Serpong

    Mantep banget buat Waroeng-IT ini, harga bersahabat, pelayanan ok, ramah, sabar banget sama ane yg banyak nanya, udah gitu waktu instalasi masih mau bantuin lagi..Bintang 5 lah pokoknya mah. Berkah dan tambah rame ya mas bro.

    Rating: 5 / 5

  • Syaeful - Tangerang

    Fast Respon, recomended seller… Maju terus untuk Waroeng IT!

    Rating: 5 / 5

  • Reynaldo - Pekalongan

    Manteb banget pelayananya, respond cepat kirim cepat.
    recomended banget deh
    harga juga best deh..

    Rating: 5 / 5

  • Riyan Mardika - Depok

    Trusted seller,fast response,barang sampe lebih cepet dari estimasi,mesen lagi ngga ragu

    Rating: 5 / 5

  • eka - cilegon

    Mantap pelayanannya , barang berkualitas, terpercaya, cepat sampai..pokonya good seller deh

    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







Statistik Pengunjung

50900
Hari ini : 26
Kemarin : 61
Bulan ini : 2822
Tahun ini : 26287
Total Kunjungan : 50900
Hits Hari ini : 100
Total Hits : 256137
Who's Online : 1

Hubungi Kami

http://3.bp.blogspot.com/-BbHf_NTmYmE/VEkgqNl2vQI/AAAAAAAABwg/kXps4XcPwGY/s1600/Phone-icon.png
: 0852.1188.0339
http://4.bp.blogspot.com/-DA0cWcc8OU8/VAK6-zuABII/AAAAAAAAAh0/s2gH92XTTTs/s1600/whatsapp%2B512x512.png: 0852.1188.0339
http://4.bp.blogspot.com/-DA0cWcc8OU8/VAK6-zuABII/AAAAAAAAAh0/s2gH92XTTTs/s1600/whatsapp%2B512x512.png: 0818.0803.7841
http://4.bp.blogspot.com/-oOstuRlphKo/UpGXol-OnOI/AAAAAAAAADM/WB_HByoxajg/s1600/BBM-Icon.png
: DDAFCF3E
https://1.bp.blogspot.com/-OHpIyl1x6xI/VsEPaWtLYNI/AAAAAAAAAx0/Zm-2eP5gPVA/s1600/email-icon.png: cs.support@waroeng-it.co.id

Kami Terpercaya

SIDEBAR